SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/309 vom 20. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Fraglich, ob Beschwerdeführer, der eine IV-Anlehre erfolgreich abgeschlossen hat, in der Lage ist, in der freien Wirtschaft eine 100%ige Leistungsfähigkeit zu erbringen. Rückweisung zur Durchführung einer BEFAS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2010, IV 2009/309).